Поиск по этому блогу

четверг, 22 августа 2013 г.

45/100 Персиковый кобблер

Много фруктов, мало теста =  отличный пирог.

Источник рецепта: http://monka-i-eda.livejournal.com/20568.html

Потребуется:
Тесто:
  • 50 г сливочного масла, размягченного
  • 50 г сахара
  • 50 г муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • сливочное масло для смазывания формы
Начинка:
  • 3 персика
  • 3 ст.л. сахара
  • немного лимонного сока

Приготовление:
Персики режем, смешиваем с сахаром и лимонным соком. Форму для выпечки смазываем маслом, равномерно выкладываем персики.
Масло растираем с сахаром, добавляем муку, размешиваем, добавляем яйцо, снова размешиваем до однородности.
Тесто выкладываем на персики ложкой.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем кобблер минут 35-40 (он должен зарумяниться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий