Много фруктов, мало теста = отличный пирог.
Источник рецепта: http://monka-i-eda.livejournal.com/20568.html
Потребуется:
Тесто:
Приготовление:
Персики режем, смешиваем с сахаром и лимонным соком. Форму для выпечки смазываем маслом, равномерно выкладываем персики.
Масло растираем с сахаром, добавляем муку, размешиваем, добавляем яйцо, снова размешиваем до однородности.
Тесто выкладываем на персики ложкой.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем кобблер минут 35-40 (он должен зарумяниться.
Источник рецепта: http://monka-i-eda.livejournal.com/20568.html
Потребуется:
Тесто:
- 50 г сливочного масла, размягченного
- 50 г сахара
- 50 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- сливочное масло для смазывания формы
- 3 персика
- 3 ст.л. сахара
- немного лимонного сока
Приготовление:
Персики режем, смешиваем с сахаром и лимонным соком. Форму для выпечки смазываем маслом, равномерно выкладываем персики.
Масло растираем с сахаром, добавляем муку, размешиваем, добавляем яйцо, снова размешиваем до однородности.
Тесто выкладываем на персики ложкой.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем кобблер минут 35-40 (он должен зарумяниться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий