И опять про порционные формочки.
Источник рецепта: Завтрак аристократа ("Яйца Орсини")
Потребуется:
Приготовление
Желтки аккуратно отделяем от белков, при этом белки сливаем в миску, а желтки (главное, их не повредить) оставляем в скорлупе.
Взбиваем белки со щепоткой соли, выкладываем в формы, смазанные маслом. В центре делаем небольшое углубление, осторожно выкладываем туда желтки.
Запекаем в духовке на 200 градусах минут 10 (до желаемой консистенции желтка). Присыпаем сверху сыром и сразу же подаем.
Источник рецепта: Завтрак аристократа ("Яйца Орсини")
Потребуется:
- 2 крупных яйца
- щепотка соли
- сыр
- сливочное масло для смазывания формы
Приготовление
Желтки аккуратно отделяем от белков, при этом белки сливаем в миску, а желтки (главное, их не повредить) оставляем в скорлупе.
Взбиваем белки со щепоткой соли, выкладываем в формы, смазанные маслом. В центре делаем небольшое углубление, осторожно выкладываем туда желтки.
Запекаем в духовке на 200 градусах минут 10 (до желаемой консистенции желтка). Присыпаем сверху сыром и сразу же подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий