У этого рецепта нет источника как такового. Просто у нас осталось немного теста для рыбного пирога - и мы решили его утилизировать.
Потребуется:
Приготовление:
Делим тесто на порционные корзиночки, раскатываем его и помещаем в формы. Я делала в формочках для кекса, выстеленных бумажными. Как раз на 1 яйцо. Корзиночку накалываем вилкой и запекаем в духовке минут 10-15 до готовности. Из формы не вынимаем.
Кипятим большую кастрюлю воды. В приготовлении яиц пашот важно, чтобы при погружении в кипяток они не прилипли к стенкам, дну или друг другу, поэтому важно, чтобы кастрюля была большой. Воду солим. Яйца разбиваем и варим несколько минут (до желаемой консистенции желтка). Если яиц больше 3-4, лучше делать это партиями.
Выкладываем яйца в корзиночки, посыпаем сыром и отправляем в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Потребуется:
- Тесто для корзиночек
- Яйца
- Сыр
- Соль
Приготовление:
Делим тесто на порционные корзиночки, раскатываем его и помещаем в формы. Я делала в формочках для кекса, выстеленных бумажными. Как раз на 1 яйцо. Корзиночку накалываем вилкой и запекаем в духовке минут 10-15 до готовности. Из формы не вынимаем.
Кипятим большую кастрюлю воды. В приготовлении яиц пашот важно, чтобы при погружении в кипяток они не прилипли к стенкам, дну или друг другу, поэтому важно, чтобы кастрюля была большой. Воду солим. Яйца разбиваем и варим несколько минут (до желаемой консистенции желтка). Если яиц больше 3-4, лучше делать это партиями.
Выкладываем яйца в корзиночки, посыпаем сыром и отправляем в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий