Очень понравился вариант начинки, полноценный обед.
Источник рецепта: нет
Потребуется:
Приготовление
Печем блины. Не слишком их зажариваем.
Курицу очищаем от кожи, мелко нарезаем. Петрушку мелко рубим.
Смешиваем курицу и петрушку, добавляем немножко майонеза, только чтобы связалось. Солим, перчим по вкусу.
Заворачиваем начинку в блинчики конвертом. На сковороде разогреваем немного сливочного масла и слегка обжариваем блинчики с обеих сторон, заодно прогревая начинку. Можно подавать!
Источник рецепта: нет
Потребуется:
- не сладкие блинчики
- вареная курица (грудки, бедра и т.д.)
- петрушка
- майонез
- сливочное масло
- специи по вкусу
- соль
Приготовление
Печем блины. Не слишком их зажариваем.
Курицу очищаем от кожи, мелко нарезаем. Петрушку мелко рубим.
Смешиваем курицу и петрушку, добавляем немножко майонеза, только чтобы связалось. Солим, перчим по вкусу.
Заворачиваем начинку в блинчики конвертом. На сковороде разогреваем немного сливочного масла и слегка обжариваем блинчики с обеих сторон, заодно прогревая начинку. Можно подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий