Поиск по этому блогу

понедельник, 30 декабря 2013 г.

95/100 Фаршированные рулетики из куриной грудки

Получилось экзотично.

Источник рецепта: Фаршированные "рулетики" из куриной грудки

Потребуется
(8 рулетиков)

  • 4 куриные грудки
  • 2 горсти кураги
  • 2 горсти чернослива
  • соль, приправы
  • зелень (по вкусу)
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • горсть изюма


Приготовление
Курагу и чернослив предварительно замачиваем.
Грудки моем, чистим от пленок, разрезаем на 2 части вдоль, отбиваем в двух сторон молоточком для мяса.
Курагу и чернослив пропускаем в блендере с зеленью и сыром.
Каждый отбитый кусочек курицы солим, перчим, выкладываем фруктовую массу, заворачиваем в рулетик.
Рулетики плотно друг к другу выкладываем в форму для запекания,  (чтобы зафиксировать форму и края), сверху посыпаем изюмом. На дно формы наливаем немного водички и закрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут, затем фольгу снимаем и ждем еще немного, пока немного подрумянится верх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий