Получилось экзотично.
Источник рецепта: Фаршированные "рулетики" из куриной грудки
Потребуется
(8 рулетиков)
Курагу и чернослив пропускаем в блендере с зеленью и сыром.
Каждый отбитый кусочек курицы солим, перчим, выкладываем фруктовую массу, заворачиваем в рулетик.
Источник рецепта: Фаршированные "рулетики" из куриной грудки
Потребуется
(8 рулетиков)
- 4 куриные грудки
- 2 горсти кураги
- 2 горсти чернослива
- соль, приправы
- зелень (по вкусу)
- 2 ст.л. тертого сыра
- горсть изюма
Курагу и чернослив предварительно замачиваем.
Грудки моем, чистим от пленок, разрезаем на 2 части вдоль, отбиваем в двух сторон молоточком для мяса.Курагу и чернослив пропускаем в блендере с зеленью и сыром.
Каждый отбитый кусочек курицы солим, перчим, выкладываем фруктовую массу, заворачиваем в рулетик.
Рулетики плотно друг к другу выкладываем в форму для запекания, (чтобы зафиксировать форму и края), сверху посыпаем изюмом. На дно формы наливаем немного водички и закрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут, затем фольгу снимаем и ждем еще немного, пока немного подрумянится верх.
Комментариев нет:
Отправить комментарий