Это рецепт в духе АААААААА, я забыла про ужин! В магазин идти поздно, а мужа кормить нужно, поэтому возьмем, что в доме нашлось, и будем выпендриваться.
Источник рецепта: нет
Потребуется:
Приготовление:
Разогреваем духовку на 200 градусов вместе с горшочками.
Курицу режем на мелкие кусочки, натираем специями, солим. Лук мелко режем.
Гречку промываем.
Выкладываем на дно горшочка курицу и лук, сверху высыпаем гречку. Заливаем водой из расчета примерно 1,5 стакана воды на 0,7 стакана гречки. Солим, кладем сверху лавровый листок.
Отправляем в духовку. Минут на 45 - смело, а потом смотрим, как вода выкипит. Можно оставить в выключенной духовке доходить.
Источник рецепта: нет
Потребуется:
- кусочек курицы (у меня 2 бедра)
- немного репчатого лука
- гречка
- специи по вкусу
- соль
- вода
- лавровый лист
Приготовление:
Разогреваем духовку на 200 градусов вместе с горшочками.
Курицу режем на мелкие кусочки, натираем специями, солим. Лук мелко режем.
Гречку промываем.
Выкладываем на дно горшочка курицу и лук, сверху высыпаем гречку. Заливаем водой из расчета примерно 1,5 стакана воды на 0,7 стакана гречки. Солим, кладем сверху лавровый листок.
Отправляем в духовку. Минут на 45 - смело, а потом смотрим, как вода выкипит. Можно оставить в выключенной духовке доходить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий