Делали на Рождество. Лосось нежнейший!
Источник рецепта: опыт братца
Потребуется:
Приготовление
Рыбу чистим и режем порционными кусками.
Застилаем противень фольгой. Духовку разогреваем на 180 градусов.
Выкладываем лосося на противень. Сбрызгиваем лимонным соком и белым вином. Солим, посыпаем смесью перцев и отправляем в духовку на 10 минут.
Подаем и наслаждаемся.
Источник рецепта: опыт братца
Потребуется:
- свежий лосось
- белое вино
- лимон
- соль
- смесь свежемолотого белого и черного перца
Приготовление
Рыбу чистим и режем порционными кусками.
Застилаем противень фольгой. Духовку разогреваем на 180 градусов.
Выкладываем лосося на противень. Сбрызгиваем лимонным соком и белым вином. Солим, посыпаем смесью перцев и отправляем в духовку на 10 минут.
Подаем и наслаждаемся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий