Простой и ароматный рецепт, возни всего ничего, а результат отличный!
Источник рецепта: ПРЯНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ К ПИВУ
Потребуется:
Источник рецепта: ПРЯНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ К ПИВУ
Потребуется:
- 1 кг свиных ребрышек
- 0,5 ч.л. кориандра
- 0,5 ч.л. чёрного перца
- 0,5 ч.л. сушёного чили (растёртый вместе с семенами)
- 1 щепотка ягод можевельника (я не брала)
- 0,5 ч.л. сушеного озмарина
- 2 ч.л. соли (в идеале - морской, но я брала обычную)
- 2 ст.л. оливкового масла (у меня подсолнечное с оливковым)
Ребрышки режем вдоль, перец чили растираем вместе с семенами. Все специи (кроме соли) перемешиваем между собой и смешиваем с маслом. Натираем ребрышки солью и смазываем маслом со специями.
Греем духовку до 180 градусов. Противень застилаем фольгой, выкладываем ребрышки в 1 ряд и запекаем минут 30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий